Kumpulan Kata-Kata Lucu: Sedih Kalo Diceritain Mah

Salah satu meme yang sempat viral dan cukup mengundang respon beragam dari para netizen adalah meme "sedih kalo diceritain mah". Saking viralnya, hampir semua timeline di social media memuat meme yang serupa.

Dari banyaknya meme dan kata-kata lucu seputar sedih kalo diceritain mah, berikut sejumlah meme yang berhasil kita kumpulkan dari berbagai sumber di social media. Berikut diantaranya:

Sedih Kalo Diceritain Mah

Sedih kalau diceritain mah
Photo by Matthew Henry on Unsplash

Udah sayang-sayangan, taunya cuma sebatas teman.
Sedih kalo diceritain mah.

PDKT-nya berbulan-bulan.
Putusnya hitungan minggu.
Sedih kalo diceritain mah.

Pacaran cuma sebulan terus putus.
Gagal move on nya bertahun-tahun.
Sedih kalo diceritain mah.

Udah persiapan buat nembak gebetan.
Begitu janjian dan udah ketemuan,
dia malah bilang naksirnya sama temen gue.
Sedih kalo diceritain mah.

Berharap jadi something malah jadi nothing.
Sedih kalo diceritain mah.

Dia yang di jadiin tujuan.
Gue yang di jadiin pelarian.
Sedih kalo diceritain mah.

Pacaranya sama gue.
Nikahnya sama dia.
Sedih kalo diceritain mah.

Berjuang dan kerja keras demi dia.
Eh dia-nya demikian.
Sedih kalo diceritain mah.

Jarang-jarang gebetan ngajak jalan, digandeng pula.
Taunya cuma buat manas-manasin mantan dia doang.
Sedih kalo diceritain mah.

Ketika dia nge-chat gue duluan. Detik itu langsung gue bales.
Giliran gue yang nge-chat duluan, besok dong dibalesnya.
Sedih kalo diceritain mah.

Dari pagi sampe sore nunggu dosen buat bimbingan.
Pas udah dateng dosennya, dia nggak bisa hari ini.
Sedih kalo diceritain mah.

Pas lagi belajar di kelas, niatnya mau nyatet.
Noleh dikit aja, pulpen ku raib dong.
Sedih kalo diceritain mah.

Wah, kayanya kecelakaan nih. Rame banget orang pada berenti.Pas gue samperin, taunya nimbrungin yang jualan batu akik.
Sedih kalo diceritain mah.

Makan di warteg ambil rendang yang paling gede.
Pas di makan, kok keras. Eh, taunya lengkuas.
Sedih kalo diceritain mah.

Mahasiswa lain udah pada sidang skripsi.
Gue mah masih aja bergelut dengan judul.
Sedih kalo diceritain mah.

Waktu lagi punya uang, temen gue banyak.
Pas lagi susah, temen gue ilang semua.
Sedih kalo diceritain mah.

Temen gue kaya debt collector, datengnya pas gue ada duit.
Begitu gue gak ada duit, satupun ngga ada yang nongol.
Sedih kalo diceritain mah.

Lagi asik-asik nge-game di warnet.
Emak gue dateng bawa sapu ijuk, dong. Balik sia!
Sedih kalo diceritain mah.
Baca Juga

11 Comments

Jangan spam! Nyari backlink udah gak ampuh pake komen-komen di blog. Percaya deh!

  1. hahahaha kasian kasian kasian. bete gak sih?

    ReplyDelete
  2. Sedih banget dah :v

    ReplyDelete
  3. wkwkwk bisa aja lu gan bikinya

    ReplyDelete
  4. Advance Blogger27 April, 2015

    hahaha lucu banget gan, ane ga bisa berenti ketawa. Sebagai mahasiswa, ane ngerti banget perasaan agan ketika mahasiswa lain udah sidang skripsi tapi agan masih berjuang memperjuangkan judul agan hahah wkwkkw

    ReplyDelete
  5. gak ikhlas lu mah sedihnya

    ReplyDelete
  6. "ngerti banget", serius lu?
    pasti elu nasibnya sama kaya gue nyahaha

    ReplyDelete
  7. tau aja kalo gak ikhlas :v

    ReplyDelete
  8. hahaha bener-bener #sedihkalaudiceitainmah :)

    ReplyDelete
  9. hahaha....komplit sudah sedihnya

    ReplyDelete

Post a Comment

Jangan spam! Nyari backlink udah gak ampuh pake komen-komen di blog. Percaya deh!

Post a Comment

Previous Post Next Post