Kampret Moment Itu Ketika Kamu...

Pasti ada saat dimana kamu sudah benar-benar teliti dan hati-hati hingga merasa percaya diri karena, kamu nggak akan mungkin melakukan kesalahan dan bahkan perbuatan konyol dihadapan banyak orang tapi justru hal yang tidak diinginkan itu malah terjadi. Kampret, kan?

Hal-hal ini lah yang terkadang jika diingat-ingat kembali, ternyata lucu juga, ya? Misalnya seperti sejumlah kampret moment yang banyak di alami dan diceritakan oleh para netizen berikut ini.

Kampret Moment

Kampret moment
Photo by Ivan Aleksic on Unsplash

Kampret moment itu ketika udah ngerencanain sesuatu secara matang-matang tapi semuanya gagal karena bangunya kesiangan.

Kampret moment itu ketika pacaran dan lagi sayang-sayangnya malah diminta putus.

Kampret moment itu ketika baru putus dan berharap balikan lagi, tapi ketika stalking dan liat update snapgramnya, ternyata dia lagi makan sama gebetan barunya di tempat makan favorit kita selama pacaran.

Kampret moment itu ketika kebangun ditengah gara-gara lapar tapi nggak ada makanan dirumah dan diluar pun udah nggak ada yang jualan.

Kampret moment itu ketika mau bersin tapi gak jadi.

Kampret moment itu ketika bersin ditempat umum dan temen-temenya ikut loncat keluar.

Kampret moment itu ketika nyapa orang yang dirasa kenal tapi nyatanya beda orang.

Kampret moment itu ketika stalking timeline mantan, eh kepencet like.

Kampret moment itu ketika temen yang nyontek jawaban kita lulus sedangkan kita tidak.

Kampret moment itu ketika ngaca dimobil orang, taunya kacanya dibuka dan ada orangnya.

Kampret moment itu ketika mau beli baju yang sebelumnya udah di incer dan di umpetin terus ditinggal bentar, pas dicari udah nggak ada.

Kampret momen itu ketika udah nge-download file gede tapi taunya nggak support. Udah gitu lama lagi downloadnya.

Kampret moment itu ketika lagi boker terus airnya tiba-tiba mati.

Kampret moment itu ketika udah berusaha nahan kentut biar nggak bunyi tapi ternyata bunyi juga dan diliatin banyak orang.

Kampret moment itu ketika lagi ngupil ada yang videoin.
Baca Juga

26 Comments

Jangan spam! Nyari backlink udah gak ampuh pake komen-komen di blog. Percaya deh!

  1. Sangat bener sob semuanye
    wkwkwkkw

    ReplyDelete
  2. moment monent yang kadang bener2 terjadi di kehidupan ane nih gan hahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gitu, kesialan ente sama ane sebelas dua belas gan haha

      Delete
  3. Ngakak banget bacanya. :)
    Berbakat gan buat bisa bkin ketawa. Sometimes akward moment kayak gitu ga bakalan bisa dilupain.

    Salam Blogwalking ^^,
    Sanz Yu (Sanzeda Fay Lupe)

    ReplyDelete
  4. Hahaha asli ngakak :D
    kocak banget gan :D

    ReplyDelete
  5. hahaha , wkwkwk kocak gan , ngeselin kalo di wc listrik mati , aer abis wkwkkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. wekwk curiga sering banget ngalamin, ketawanya dalem banget =D

      Delete
  6. kwkwkw

    Lumayaan gan,,, Ngakak
    kwakwakw

    ReplyDelete
  7. Udah ada yang pernah tu ane.. :D

    ReplyDelete
  8. Bete Banget Lagi ngumpul bareng temen, pas lagi asik-asiknya ngobrol, teman saya kentut kenceng banget

    ReplyDelete
  9. wahaha bro kok kejadiannya hampir sama kyk kejadian ane ya :ng

    ReplyDelete
    Replies
    1. uy bray jangan nyama-nyamain, ntar orang lain nyangkanya kita jodoh, ane ga mau bray kalo gitu ceritanya wkewk maho dong ane
      coba raisa yang nyamain :ng

      Delete
  10. wkwk asli dah lucu bngt mas :D

    ReplyDelete
  11. semuanya gw juga pernah ini mah

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah ada yang lebih kampret dari ane

      Delete
  12. hahahha lucuuuuu hahha brooo

    ReplyDelete
  13. Bisaan nyieun na euy ahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. gueehh gituloh wkewk
      ulah beja-beja ngaran uing bisa loba fans haha

      Delete
    2. Ahahah siap akang kasep

      Delete
  14. eokoeakoekaokeoa...
    bener bener momen yang kampret

    ReplyDelete
  15. hahaha keren keren bro jangan lupa berkunjung kembali kesini ya http://adf.ly/135L0D

    ReplyDelete
  16. haaha kelakuan ini
    mampir bosss

    ReplyDelete

Post a Comment

Jangan spam! Nyari backlink udah gak ampuh pake komen-komen di blog. Percaya deh!

Post a Comment

Previous Post Next Post