Kumpulan Akun Facebook Paling Alay dan Fenomenal

Pasti kamu pernah punya akun Facebook, kan? Inget kan jaman dimana waktu itu nama akun Facebook rata-rata selalu dibuat unik, ribet dan alay.

Se-alay-alaynya kamu waktu itu, masih ada yang lebih alay dari kamu. Wkwkwk

Coba deh kamu perhatikan sejumlah nama-nama akun Facebook paling alay yang pernah eksis di jamannya berikut ini, siapa tahu itu akun kamu.

Nama-nama Profil Facebook Paling Alay

Nama akun Facebook paling alay
Photo by Tim Bennett on Unsplash

Selain alay, ternyata dia narsis juga ya

  • Imuter'Sst Chubby First'One CoupLe'LoOve
  • Vie AnGel’z PoettryMoetz Chy’pink-Queenchez
  • Bawwelbawwelbawwel Bawwelbawwelbawwel Bawwelbawwelbawwel’Hakz
  • Bebek-tappasossor Ngakak-duapuluhempat Jam-Nonstop
  • CheNy’Tu-kecill Emoetz’kyakCenyll-tapi Banyax’iangSuxaa-kwkw

      Nama adalah doa, tapi gak gini juga kali

      • Adithya’Sedih-Lihat AirMata’IbuMengalir-TiadaHenti Bagaikan’AirSungai-Seakan Hatinya’Tersayat-SembiluHiks
      • Im’ReniCewe-DudulBenci Cwo’MunafkYang-SukaIngkar Jnji’MmpusAjja-KceburSmur Gakada’YangBntuin-Wkakapok
      • Adithya’PengenBelajar Utk’merasakan-sebuah Keikhlasan-wlw’trkdang Ikhlas’tu-begitumnyakitkan
      • AfsHar’Bekass-PreMan Pasar’KaloDi-Pasar SuQa’NyasarJg-NyosorrAsal Nyohoor’YgUdah-INsyafsaffsaaff
      • Akhubosen’Dengan-hidupQsendiri Akhujenuh’Dengan-smuaini Akhuhidup’Untuapa-AndmNcariapa AkhuseNdri’Takpernah-tauhikz
      • Āku’băhagiā-melihātmŭ Těrsenyum’tetāpi-ąĸuMenāngis Kārëŋa-bkn’ākuLągi Yāng-mèmbutāmuTersënyŭm
      • Amel’Comel-Melmelcintany Cuma’Buat-Anton Seorg’Untk-Slmanya Sampe’Matii
      • Bila-LisanTak’Terjaga Bila’Hati-Berprasangka Bila’JanjiYgtak-Ditepati Mhon’DimaafkanUntuk-Ronald
      • CintaDi-Tolak’Dukun BertinDak’Kalo-Masih DiTolak-DukunDi’Jitak Wkwkasuus
      • Indah’iank-prnhMrasakn Sakityach’CintaDumay Tpi-ttapBngkit’danMncari Cinta-iank’tulus

        Nah sekarang giliran kamu, se-alay apa sih nama akun Facebook kamu waktu itu? Tambahin di kolom komentar, ya. Jangan lupa untuk share ke teman-teman kamu yang nama akunnya alay juga.
        Baca Juga

        9 Comments

        Jangan spam! Nyari backlink udah gak ampuh pake komen-komen di blog. Percaya deh!

        1. saya juga nggak kuat, emang foto-foto selfienya gayanya aneh-aneh, namanya juga aneh-aneh, statusnya apalagi. Makanya saya lebih suka status pak Mario, hehe.. bukan promosi :)

          ReplyDelete
          Replies
          1. nah pak mario itu sebenernya terinspirasi dari gue bray

            Delete
        2. kalau menurut ane, faktor utama yang membuat anak muda sekarang menjadi ababil adalah kurangnya perhatian orang tua sehingga mereka mencari perhatian dari orang lain. salah satunya ya melalui media sosial. upload foto narsis sampai update status galau biar banyak yang merhatiin. mungkin seperti itu. Wallahu A'lam. :D

          tulisan ente makin lama makin seru aja bray. tampilan blog ente juga makin oke. jadi nggak bosen main kemari terus. :D

          ReplyDelete
          Replies
          1. Mungkin utk sebagian orang tua yang tinggal di kota atau tau betul social media, ya, bisa jadi faktor utama nya.
            Tapi kalo terlalu menitik beratkan semua nya sama orang tua, terkadang ada orang tua yang gak tau apa itu social media bray.
            Ane rasa, anak sekarang terlalu terpengaruh dengan lingkungan deh bray. Entah itu lingkungan masyarakat atau sekolah.
            Tapi, kalo di urutkan dan menurut pengalaman, lingkungan sekolah dan teman-teman sekitar lah yang berpengaruh.
            Disini ane jadi bingung bray, kalo, misal, yang membuat mereka ini kaya gini karena pengaruh dari temen-temen nya. Nah ntu temen-temen nya bisa gitu karena faktor apa?
            Kalo balik lagi ke orang tua, ya balik lagi ke penjelasan ane yang tadi.
            Sampe skg ane ga tau jawaban yang agak mendekati =D
            Lagi-lagi gue sotoy tingkat dewa =D

            Delete
        3. Buahahahaha.....
          Pengguna facebook ababil semua yaaa???

          ReplyDelete
        4. orang gak jelas semua itu gan, di beranda facebook saya juga ada.

          ReplyDelete
        5. justru itu menyikapi yang ada di gambar diatas , setiap orang pasti mencintai orang tuanya tanpa harus like like tidak jelas

          ReplyDelete
        6. ini mungkin karena kurangnya perhatian si emak si bpk gara-gara si emak kebanyakan sibuk di kantor.
          si bpk juga sama sibuk di kantornya masing masing.
          si anak akhirnya cari keramaian

          ReplyDelete

        Post a Comment

        Jangan spam! Nyari backlink udah gak ampuh pake komen-komen di blog. Percaya deh!

        Post a Comment

        Previous Post Next Post