Kumpulan Meme Lucu: Aku Tuh Gak Bisa Diginiin!

Beberapa waktu yang lalu sempat viral sebuah meme yang dihubungkan dengan seorang artis dangdut tanah air, Nassar KDI. Berikut diantaranya:

Aku Tuh Gak Bisa Diginiin

Aku tuh gak bisa diginiin
Photo by Anthony Tran on Unsplash

  • Pas lagi jalan, nemu duit. Taunya duit monopoli. Aku tuh gak bisa diginiin!
  • Belanja ke warung terus uang kembalian recehnya diganti sama permen. Aku tuh gak bisa diginiin!
  • Photocopy nya 500, parkirnya 2.000. Aku tuh gak bisa diginiin!
  • Buka kaleng Khong Guan tapu isinya renginang. Aku tuh gak bisa diginiin!
  • Mau nagih hutang, tapi orang yang mau ditagihnya lebih galak. Aku tuh gak bisa diginiin!
  • Udah sabar nungguin dosen pembimbing dari pagi sampai sore hari, taunya gak ada. Aku tuh gak bisa diginiin!
  • 15 menit terakhir sebelum ujian berakhir. Nanya temen katanya belum diisi. 5 menit kemudian langsung dikumpulin. Aku tuh gak bisa diginiin!
  • Udah sayang-sayangan tapi cuma dianggap teman. Aku tuh gak bisa diginiin!
  • Udah ge-er banget di sapa cewe cantik, taunya nyapa orang yang ada dibelakang. Aku tuh gak bisa diginiin!
  • Lagi enak-enak boker tiba-tiba air mati. Aku tuh gak bisa diginiin!
  • Noleh dikit pulpen ku raib. Aku tuh gak bisa diginiin!
  • Mintanya Aqua dikasihnya Prim-a. Aku tuh gak bisa diginiin!
  • Udah capek-capek ngetik panjang lebar. Taunya cuma di read doang. Aku tuh gak bisa diginiin!
Baca Juga

10 Comments

Jangan spam! Nyari backlink udah gak ampuh pake komen-komen di blog. Percaya deh!

  1. ada kuliah pagi-pagi, begitu sampai dikampus, ternyata hari ini tanggal merah. Aku tuh nggak bisa diginiin. Pas lagi ulangan, ketika lagi mengisi soal, tiba-tiba lampunya mati. Aku tuh nggak bisa diginiin. Ada kucing, pas mau dimanja, dia mendekat, begitu udah bosen, dia langsung menjauh. Aku tuh nggak bisa diginiin.

    ReplyDelete
  2. Ini Meme lucu banget dah.
    Gak bisa berhenti ketawa kalo udah baca Meme ini :v
    Oiya, ini blog template di ganti lagi ya ? edit sendiri atau nyuri code :v ?

    ReplyDelete
  3. masih lucuan gue lah
    masih yang dulu, cuma banyak dirubah aja.
    ada lah ngambil-ngambil dikit punya orang, yang penting gak ngilangin kredit aja bray hihi

    ReplyDelete
  4. Ya dah Elo yang paling lucu :v
    oh ternyata cuman di rubah, kirain Mbak arlina update template baru lagi :3

    ReplyDelete
  5. haha
    cuma ngilangin tab sama thumbnail doang ini mah

    sisanya warna

    ReplyDelete
  6. Kenapa thumbnailnya di ilangin ? kan blognya jadi gak ber-warna gitu :3 ?

    ReplyDelete
  7. ga sreg aja buat gue mah bray
    enakan gini, lagian gue ga banyak-banyak make gambar

    ReplyDelete
  8. itu pikun apa kesetanan wekawekaweka
    kocak juga lu bray

    ReplyDelete
  9. oh, mau jadi polos Gitu ya ? :/

    ReplyDelete
  10. ya pake gambar kalo gue mood aja bikinya haha

    ReplyDelete

Post a Comment

Jangan spam! Nyari backlink udah gak ampuh pake komen-komen di blog. Percaya deh!

Post a Comment

Previous Post Next Post